您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《巫师3》社区经理大爱《琅琊榜》:我给十分满分!

作者:佚名 来源:测试玩游侠网 发表时间:2018-05-14

导读:   《巫师3》的社区经理Marcin Momot似乎对于中国文化非常感兴趣,前段时间在推特上诉苦说买不到《侠客风云传》,2月份的时候还向所有人推荐了郭敬明的《幻

  《巫师3》的社区经理Marcin Momot似乎对于中国文化非常感兴趣,前段时间在推特上诉苦说买不到《侠客风云传》,2月份的时候还向所有人推荐了郭敬明的《幻城》电视剧。现在,他又大赞《琅琊榜》,并给出了10分的满分评价。

本网站

  Marcin Momot表示自己已经补完了《琅琊榜》,不知道用什么才可以填补自己追完剧之后内心的空虚,他认为这是一部完美的作品。对此,有不少网友热情地给他列出了一些“补剧名单”,这波安利不知道Marcin Momot什么时候才能够消化掉。

本网站

  如果有外国友人想要了解一下国产电视剧的话,你都会给他推荐一些什么样的作品呢?

本网站

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.ceshiwan.com 测试玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏