您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《永恒之柱2》嗑药黑科技流派Build指南

作者:佚名 来源:测试玩游民星空 发表时间:2018-05-15

导读:






  《永恒之柱2》中除了根据自身的加点和技能选择来养成角色制定玩法外,还可以通过

  《永恒之柱2》中除了根据自身的加点和技能选择来养成角色制定玩法外,还可以通过道具流的帮助来开创玩法。请看下面的《永恒之柱2》嗑药黑科技流派Build指南,希望大家能从中有所借鉴。

职业和技能

  武僧(灵视)/游荡者(刺客)

  自然神裔/旧瓦利亚

  属性点:智力最大(必须拉满),决心最低,敏捷16即可(越多收益越差),剩余点数感知力量请随意分配,本流派其实对属性要求不高。

  天赋一级点出无影击以便触发神裔被动,二级点出背刺,其余随意,以输出为主。

  技能全点炼金。武器使用弯刀,巨剑皆可。

优缺点

  优点:黑科技,输出爆炸,无危险。

  缺点:无法获得治疗

  极度依赖金币(不充钱你能变强嘛)

装备

  本流派核心装备:除了它什么都可以不要;简单易得,只要880,材料在佩瑞琪之望草药店及潜民街可反复购买。

游民星空

  图为11级炼金等级,人物等级8级,后续提升潜力巨大。

游民星空

游民星空

游民星空

  飞升药水:+3.2力量等级,效果整场战斗。

 

(未完待续……)

《永恒之柱2》精华文章推荐
全任务流程图文攻略 剧情流程视频 Unity控制台使用教程 常用控制台指令
可招募队友所在位置 火枪流佣兵BD推荐 巨型蛆虫打法心得 AI编辑器用法简介

更多相关内容请关注:永恒之柱2:死亡之火专区

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.ceshiwan.com 测试玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏