您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

王者荣耀说说那些你不知道的隐藏效果

作者:佚名 来源:测试玩新手村 发表时间:2018-05-16

导读: 王者荣耀的构成很复杂,有装备,背景故事,英雄,铭文,所携带的技能等一系列构成个这个游戏。可以说,就算你是经常玩游戏,那么,你肯定不知道这些隐藏效果。
top1-召唤

 王者荣耀的构成很复杂,有装备,背景故事,英雄,铭文,所携带的技能等一系列构成个这个游戏。可以说,就算你是经常玩游戏,那么,你肯定不知道这些隐藏效果。

top1-召唤师的各种技能 召唤师技能.jpg 你知道闪现就是跑得快,惩击就是带来伤害的一击,净化就是将各种英雄的技能效果清除,可是其他的很多技能你一定不清楚吧。来看看治疗术这个技能的隐藏效果,尽管这个技能可以加血,但是它也可以移速。眩晕在将敌人眩晕后,还能将地方的速度减慢,可以把这两个技能归位辅助一类的技能,狂暴技能不仅能够提升攻速还能有短暂的物理力攻击加成,非常适合射手。 top2-各种冷却缩减方法 hi.jpg 让技能冷却的时间变短对于每一个英雄来说都是非常重要的。铭文,蓝爸爸都有缩减技能的属性,除了这个之外,具备了冷却缩减的装备分别是:圣杯,痛苦面具,冷静之靴等。在前期时不能够达到40%的冷却时,这就需要用到辅助装备了。辅助的装备有极影。而孙膑的二技能同样可以提供跟极影一样的冷却减少效果。 top3-每个英雄的攻击速度 李白.jpg 要想提高攻击速度,除了装备和铭文外,可以带辅助技能极影,召唤师应带的技能为狂暴。 嘿嘿.gif 上面带来的技巧就是为了冷却缩减而带来的干货,熟练装备的属性和召唤师的技能,都是你获胜的关键。  

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.ceshiwan.com 测试玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏