您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

E3 2018:小岛晒《死亡搁浅》新视觉图 法国女星蕾雅·赛杜加盟

作者:佚名 来源:测试玩游民星空 发表时间:2018-06-12

导读:



点击进入E3 2018专题,全部资讯一网打尽!
  《死亡搁浅》在本界E3上又播了一次片,首次进行了实机展示,群星云集的新预告仿佛


点击进入E3 2018专题,全部资讯一网打尽!

  《死亡搁浅》在本界E3上又播了一次片,首次进行了实机展示,群星云集的新预告仿佛好莱坞电影大片,除了弩哥诺曼·瑞杜斯外,还有两名女性角色登场,分别由女星Lindsay Wagner和蕾雅·赛杜出演,小岛秀夫在E3发布会后在推特上晒出了一些《死亡搁浅》的新图。

  小岛秀夫分享了《死亡搁浅》中出现的几位角色的主视觉图,怀抱婴儿的弩哥,撑伞的蕾雅·赛杜和手里拿着婴儿的Lindsay Wagner。

  《死亡搁浅》的新E3预告的背景音乐是SILENT POETS的《ASYLUMS FOR THE FEELING》。

  E3会场还展出了弩哥的等身高雕像,基于游戏中的3D模型打造,细节满满,监督还进行了试穿。

本文转自游民星空。

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.ceshiwan.com 测试玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏