您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

王者荣耀逆风翻盘技巧:做到这3点就够了

作者:佚名 来源:测试玩收集自网络 发表时间:2018-06-13

导读: 王者荣耀排位局经常遇到“顺风浪死,逆风翻盘”的情况,其实逆风并不一定就必输,往往是队友心态崩了,一直点投降,然后就输了,其实逆风翻盘也是有套路的。





王者荣耀排位局经常遇到“顺风浪死,逆风翻盘”的情况,其实逆风并不一定就必输,往往是队友心态崩了,一直点投降,然后就输了,其实逆风翻盘也是有套路的。

       逆风局想翻盘的核心思路就是:避团、发育、守塔、拖后期。

具体做法可参考下面几点:

1、合理分配经济,学会灵活出装

逆风局中,经济往往远落后于敌方,因此合理的利用经济就显得尤为重要,C位全输出才有翻盘的机会

活动区域基本都偏向于己方基地,前期多回两次城并不碍事,其他射手英雄的出装调整思路也差不多。

包括坦克边路和辅助类英雄,在逆风局中也要将霸者重装的优先级放后。前中期先做不祥征兆、魔女斗篷等装备,把正面团战的坦度撑起来。

出装要针对敌方的Carry点

逆风局中,一定要多打开经济面板来分析场上的局势,很多时候敌方可能只有1-2个人发育的很好,其他人跟己方的经济相差不大,此时可以针对性的进行出装。

比如敌方的阿轲经济很高,但是敌方法师的经济一般,此时花木兰和杨戬这种英雄可以先不做魔女斗篷。在中期先做出反伤刺甲或者直接补破军等输出装,这样即便落后1-2K的经济,找到机会也是能单杀阿轲的。

2、集合抱团守塔,中野辅协防稳住局面

光是人头带来的一些经济优势不足以转化为胜势,防御塔上全面落后才是真正的大逆风。

①守塔时坦克要学会卡住兵线

②中野辅要学会分析场上局势

三、良好的心态是翻盘的关键

逆风局中难免队友会慌乱、越打越急,这时候自己也很容易迷失,不知道怎么去找回节奏。一旦心态炸了,操作会跟不上、团战会不冷静,血量会算不准。大家遇到逆风局一定要保持冷静,多分析场上的局势、及时支援队友,尽量不让对手将雪球滚起来。

以上就是王者荣耀逆风局翻盘技巧,更多精彩请继续锁定王者荣耀专区!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.ceshiwan.com 测试玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏