您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

这样也可以圈钱?日本厂商打造“哥斯拉表皮戒指”

作者:佚名 来源:测试玩游民星空 发表时间:2018-07-06

导读:

  经典怪兽形象哥斯拉诞生以来成为很多厂商推出周边的超人气对象,而最近一款看起来有些奇葩的商品亮相——这居然是用哥斯

  经典怪兽形象哥斯拉诞生以来成为很多厂商推出周边的超人气对象,而最近一款看起来有些奇葩的商品亮相——这居然是用哥斯拉“表皮”制成的戒指?!

  经常生产动漫相关周边的日本厂商COSPA最近公布了以哥斯拉为主题的新商品,这款打着“来自1995年的哥斯拉表皮戒指”将在今年10月开始发售,价格约合人民币140元。1995年12月9日,《哥斯拉之世纪必杀阵》在日本上映,其中“红莲哥斯拉”与“戴斯特洛伊亚”在东京沿海展开激战,最终戴斯特洛伊亚被击败,哥斯拉也因高温而逐渐熔解。

  基于这个设定,这款“哥斯拉表皮戒指”还有了一段传奇的故事——1995年12月9日,国连G对策中心前往哥斯拉熔解的现场采集样本,意外在哥斯拉的部分表皮中发现了外观和表皮相同,但却是戒指形状的物体。经过国连G对策中心的检验,这个戒指形状的物体并没有辐射反应,并且会发出黑色电镀般的光泽,直到现在被当做商品贩卖出去。(红莲哥斯拉:我有一句……不知道当不当讲)

更多相关资讯请关注:哥斯拉专区

  除了这个有趣的设定之外,哥斯拉戒指的包装也很有亮点,商家用密封样本袋替换了常见的戒指盒,并在里面附赠了“国连G对策中心”的卷标,上面加注了物体名称、采取地点、时间和重要机密印信,简直就像真的从哥斯拉遗体中捡到一样。

  当然,这只戒指实际上是使用锌合金(亚铅合金)打造而成,制作者还原了哥斯拉表皮的粗糙质感,并经过电镀加工呈现出特殊光泽。不过可能正如一些网友评论的那样,“这完全就像是把轮胎戴在手上啊”……

更多相关资讯请关注:哥斯拉专区

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.ceshiwan.com 测试玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏