您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

HTC首款区块链手机“Exodus”或年底发售

作者:佚名 来源:测试玩互联网 发表时间:2018-07-12

导读:





  近日,HTC的项目主管Phil Chen在接受外媒采访时,透露了HTC首款区块链手机的部分消息。在采访中,Phi

  近日,HTC的项目主管Phil Chen在接受外媒采访时,透露了HTC首款区块链手机的部分消息。在采访中,Phil Chen表示,这款手机被命名为“Exodus”,其售价将超过999美元(约合6690元人民币)。如情况属实,“Exodus”就将成为近几年HTC定价最高的一款手机。

 

  该手机的正式发售时间预计是在今年年底,而公测时间较早,将定于今年第三季度。这相比较于今年上半年集中发售区块链手机的联想、长虹甚至“SUGAR”等厂商还是要晚了很多。

  根据Phil Chen谈话内容,每一部“Exodus”手机都有自己的密钥,可充当冷数字钱包来存放比特币和以太币。该手机还支持去中心化应用,不过目前仅能获知区块链游戏《谜恋猫》在其支持名录。

  此外,他还表示这款区块链手机将在全球范围内发售,但可能无缘中国大陆。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.ceshiwan.com 测试玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏