您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

小米8透明探索版亮相工信部 7月底正式开售

作者:佚名 来源:测试玩游侠网 发表时间:2018-07-12

导读:   众所周知,由于工信部网站拍摄的图片大多以“真实”为主,所以频频出现真机比照片好看的情况。近日小米8透明探

  众所周知,由于工信部网站拍摄的图片大多以“真实”为主,所以频频出现真机比照片好看的情况。近日小米8透明探索版的证件照也在工信部亮相,看到这张图后,很多人都表示小米8透明探索版的证件照应该是最好看的证件照之一,所以真机的外观还是值得期待一下的。

  小米8透明探索版与普通版相比,增加了不少“黑科技”。首先其屏幕顶端“刘海”处搭载由红外相机、泛光照明、点阵投影等一系列元件构成的3D结构光系统,解锁手机更加方便且安全。同时小米8透明探索版还内置压感屏幕指纹识别,通过高灵敏压感传感器,提升解锁识别率,增强解锁体验。

  配置方面,小米8透明探索版同样搭载旗舰级高通骁龙845移动平台,辅以8GB+128GB的存储组合,足以满足你的所有使用需求。

  据官方介绍,小米8透明探索版预计将于7月底正式开售,售价3699元,你准备好抢购这台高颜值的全新旗舰了吗?

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.ceshiwan.com 测试玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏