您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

《古墓丽影:暗影》新预告 墓穴陷阱密布险象环生

作者:佚名 来源:测试玩游民星空 发表时间:2018-09-02

导读:



  《古墓丽影:暗影》公布一支新预告,劳拉在山洞、墓穴、丛林等各个场景飞檐走壁,还要注意周围遍布的机关和

  《古墓丽影:暗影》公布一支新预告,劳拉在山洞、墓穴、丛林等各个场景飞檐走壁,还要注意周围遍布的机关和陷阱。

游戏预告:

  《古墓丽影》系列一直以惊险刺激的墓穴探险著称,本作自然也不例外。拥有绳索、登山斧等各种装备的劳拉能在任何地形探索,同时也要注意头上或脚下的各种机关。山洞滑坡和抛绳索摆荡的一套行云流水的动作难免让人想起《神秘海域》。

  《古墓丽影:暗影》将于9月14日发售,登陆PC、Xbox One和PS4平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文转自游民星空。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.ceshiwan.com 测试玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏