您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

有泳装和冰淇淋才叫完美夏天!来《天下》手游清凉一夏

作者:佚名 来源:测试玩收集自网络 发表时间:2019-05-14

导读:炎炎夏日热浪滚滚,唯比基尼与冰淇淋不可辜负!《天下》手游性感热辣的人气时装“清凉一夏”再临大荒,换上泳装一起沙滩冲浪吧!“清凉一夏”时装还新增了翎羽体型,团宠小

炎炎夏日热浪滚滚,唯比基尼与冰淇淋不可辜负!《天下》手游性感热辣的人气时装“清凉一夏”再临大荒,换上泳装一起沙滩冲浪吧!“清凉一夏”时装还新增了翎羽体型,团宠小师妹也可以秀出大长腿与小蛮腰啦!夏日里最令人心动的冰淇淋坐骑“香蕉王国”也欢乐回归,等你把它一口吃掉!更有清凉感满满的夏日头像框&聊天框,让你字里行间流露出凉爽的微风。《天下》手游清凉单品集结完毕,等你来赴酷夏之约!


【性感泳装再临大荒,小蛮腰与大长腿统统秀出来!】

夏日炎炎,不如一起换上泳装沙滩冲浪!《天下》手游人气泳装“清凉一夏”再临大荒,等你来开泳装派对!

女装蓝白相间的潮流泳装兼具性感与娇俏,出水芙蓉般的粉色头发惹人眼前一亮。奶油蛋糕般层层叠叠的褶皱下摆甜美而精致,胯部的大蝴蝶结起到了提高腰线的作用,秀出迷人大长腿!胸口的花朵一秒钟带你穿越热带海滩,搭配草帽更添一分夏威夷风情呢!




男装同样是遮阳草帽搭配消暑沙滩装,敞怀的短袖衬衫露出胸肌与腹肌。沙滩风短裤与人字拖随性而不羁,草帽上还趴着一只张牙舞爪的大螃蟹,戴上酷酷的黑色墨镜,这才是型男必不可少的夏日装扮!



此外,时装“清凉一夏”还可以自由染色哦,你的泳装颜色由你自己定义,打造独一无二的沙滩清凉装!


【只有冰激凌最让人心动!夏日怎么能少冰淇淋坐骑“香蕉王国”?】

若论解暑消热能力,冰淇淋认第二那就没人敢认第一!《天下》手游超大号冰淇淋坐骑“香蕉王国”炎夏再回归,给你巨大型冰淇淋的清凉!再也没有什么能比坐在冰淇淋上更加凉爽而美好啦,裹着甜美奶油的冰淇淋球,搭配诱人的鲜红草莓与樱桃,夏日最强诱惑莫过于此!头顶隔离热浪的遮阳小伞,再吃两口上美味的饼干与巧克力棒,这才是炎夏最佳人间极品消暑神器!大荒吃货们,一起坐上这碗香蕉冰淇淋,来将夏日暑气逼退吧!




【为什么你可以在聊天界面送冷气?当然是因为……】

酷夏来临,什么样的宝宝在大荒最受欢迎?当然是自带冷气效果的人啦!《天下》手游夏日聊天框&头像框上线,为你带来夏日清凉buff!这次的聊天框和头像框都以草绿色为主色调,充满了夏日的小清新气息!头像框以“香蕉王国”特大号冰淇淋球与遮阳伞为装饰,满满的缤纷夏日感!聊天框则在云纹与柠檬印花的基础上增添粉色甜筒冰淇淋,让人看到就忍不住想尝一口!赶紧清凉的聊天框和头像框,给你的好友送去夏日里的第一份清凉吧!



更多《天下》手游的最新活动爆料与外观盘点,还请少侠关注我们!



网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.ceshiwan.com 测试玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏