您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

钢铁侠确认缺席《蜘蛛侠:英雄远征》 托尼抢戏引起网友热议

作者:佚名 来源:测试玩游民星空 发表时间:2019-06-05

导读:

  《蜘蛛侠:英雄远征》即将于6月28日在内地上映,比北美上映时间提前了4天,而关于该片的种种传闻也甚嚣尘上,还有消息说

  《蜘蛛侠:英雄远征》即将于6月28日在内地上映,比北美上映时间提前了4天,而关于该片的种种传闻也甚嚣尘上,还有消息说死侍和毒液也有可能会出现在该片里。至于蜘蛛侠的导师钢铁侠,能否出现在影片里也成为粉丝热议的话题。

  近日,影片制作人埃里克·卡罗尔接受媒体采访时表示,钢铁侠不会出现在本片,但是他不会被遗忘,“钢铁侠依然会有很强的存在感,显然蜘蛛侠彼得·帕克会提醒这套战服是钢铁侠托尼·史塔克给他的。钢铁侠和哈皮·霍根会在很多方面帮助到他。”

  而据《Total Film(完全电影)》透露,钢铁侠早就准备好了身后事,会把自己的斯塔克实验室留给彼得用,尤其会在实验室后面有一个专门的工作室给他,让他可以研究出更多的蜘蛛侠战服。这一点会让人想到在《超凡蜘蛛侠2》里也出现了类似的剧情,安德鲁·加菲尔德版的蜘蛛侠发现了父亲遗留的实验室。

  对此,网友们分成了两派,一派希望不要再在蜘蛛侠电影里加入钢铁侠了,“求求别继续在蜘蛛侠个人电影里掺杂那么多钢铁侠了,第一部铁人抢戏那么多,现在死了还要继续来抢,漫威过分了。”但还有网友反驳说:“我们喜欢看啊,钢铁侠和小蜘蛛本来就是亦父亦友的感情”、“我真的觉得就是剧情有关联,看着才更有意思”。

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏