您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

《三国志14》新武将谜题 谁劝刘备不宜与孙权共夺益州?

作者:佚名 来源:测试玩游民星空 发表时间:2019-09-29

导读:



  光荣特库摩官博发布消息,今天带来的《三国志14》武将谜题为:这位武将在孙权向刘备提议益州共同攻略之事上

  光荣特库摩官博发布消息,今天带来的《三国志14》武将谜题为:这位武将在孙权向刘备提议益州共同攻略之事上,曾对刘备谏言不宜出兵。

游民星空

  昨日谜题“孙权命运多舛的孩子是谁?”答案为孙奋,是孙权之五男。孙登、孙虑、孙和、孙霸之弟。孙休、孙亮之兄。

游民星空

  【演】无记述。

  【史】受封齐王,居于武昌。孙权死后,在掌握实权的诸葛恪命令下移居南昌。诸葛恪遭到谋杀后移居芜湖,计划趁着政变建功立业,然而却因杀掉劝谏此事的谢慈等人而被问罪,贬为庶民。后来获得孙亮赦免并封为章安侯,但在孙皓在位时传出要拥立孙奋为皇帝的谣言,招致孙皓愤怒,遭到处决。

本文转自游民星空。

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏