您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

?《飞升三国》 左慈 最强奶爸起死回生仙人

作者:佚名 来源:测试玩收集自网络 发表时间:2019-09-29

导读:左慈,字元放,庐江人,汉族,道号乌角先生,东汉末年著名方士,少居天柱山,研习炼丹之术。明五经,兼通星纬,学道术,明六甲,传说能役使鬼神,坐致行厨。
从介绍看我


左慈,字元放,庐江人,汉族,道号乌角先生,东汉末年著名方士,少居天柱山,研习炼丹之术。明五经,兼通星纬,学道术,明六甲,传说能役使鬼神,坐致行厨。

从介绍看我们就知道是一个半仙之体,三国里面左慈和司马微,于吉,庞德公等人都是三国里面的半仙,每个国家好像都分部有一个半仙。得到他们的地方,都出现了很多的名士以及很多的神秘阵法,可以说战场交战,他们在幕后都是付出了不少的运筹兵法阵容结构的。


在《飞升三国》中,左慈则被变幻成了一个起死回生的专业奶爸,奶量是相当惊人,不光是拥有回血,配合上他的神兵还可以减伤,是非常不错的一个辅助之王,出手速度和基础属性方面没有司马微等仙人的基础高哦。不过技能起死回生附带强大的复活能力并且治疗友军和自己。堪称三国第一治疗神技,和华佗都有的一拼。


武器方面是遁甲神符:用完技能以后可以给治疗复活的队友上个相当于是魔法盾的东西,伤害减免30%的护盾,还具有2回合的持续效果。搭配上治疗就是纯辅助奶爸了。

阵容搭配:因为是辅助的后勤职业,当遇上那种智谋型的控制团的时候,这种辅助就显得格外重要,拼的就是消耗,消耗就看奶爸奶妈们的持续能力了,左慈就可以有这项非常特殊的超能力,拼消耗应该是无敌的。一般是搭配爆发高,或者是控制型的将领来一起运用。就可以保护伤害高的武将了。几回合下来,队友在左慈的帮助下,兵力都还是满满的。一般是放置到后排位置。

阵容推荐:攻守平衡 曹仁+祝融+左慈+姜维+小乔

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏