您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

和平精英;联动攀登者!高调合作如何

作者:佚名 来源:测试玩收集自网络 发表时间:2019-09-29

导读: “国庆档”的电影还真不少,小伙伴们若是想看什么电影,自己决定就好了。但是在这之前, 打开、《和平精英》一看,光子高调宣布与电影《攀登者》合作。



“国庆档”的电影还真不少,小伙伴们若是想看什么电影,自己决定就好了。但是在这之前, 打开、《和平精英》一看,光子高调宣布与电影《攀登者》合作。

图片左侧可以看到,《和平精英》与《攀登者》达成“首席合作伙伴+深度游戏合作”。如果我没记错的话,光子这不是第一次与电影合作了吧?我记得去年《刺激战场》与《红海行动》也有过合作吧?

进入游戏大厅的活动界面,依然可以看到“攀登者”三个大字,果然是高调合作哈。有小伙伴会问了,以后《和平精英》是不是会有什么新玩法与“攀登者”有关呀?

个人觉得与电影合作没什么,两者只是互赢互利罢了,属于商业合作。《和平精英》未来新玩法应该不会跟《攀登者》扯上什么关系的。

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏