您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

小岛工作室创始人之一今泉健一郎离职 或因与其他负责人意见不合

作者:佚名 来源:测试玩游民星空 发表时间:2019-11-28

导读:

  据外媒VGC报道,游戏制作人今泉健一郎已经离开小岛工作室,他是该工作室创始人之一,还曾负责监督《死亡搁浅》的所有制作工作。

  据外媒VGC报道,游戏制作人今泉健一郎已经离开小岛工作室,他是该工作室创始人之一,还曾负责监督《死亡搁浅》的所有制作工作。媒体称其离职原因不明,据消息人士透露,可能的原因是与工作室其他负责人意见不合。

  近20年来,今泉健一郎一直在小岛工作室就职,不管在工作室独立之前或之后,他都致力于小岛工作室游戏的制作。

  值得注意的是,今泉健一郎经常出席小岛工作室的公共活动,也总是出现在小岛工作室的社交媒体上,可是却缺席了小岛秀夫最近的《死亡搁浅》周游世界推广之旅。消息人士称,他的离职是因为与小岛工作室其他负责人的意见出现分歧。

  今泉健一郎离开小岛工作室的具体原因不明,小岛工作室和今泉健一郎本人都没有回复记者的问题。

本文由制作发布,未经允许禁止转载。

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏